Traubensorten: Corvina Veronese, Rondinella, Molinara
Dunkelrote, sehr dichte Farbe. Reife Beeren, würzige Töne, Tabaknote. Auf der Zunge weich und warm. mit verführerischem Tannin. Langes Finale.
Traubensorten: Corvina Veronese, Rondinella, Molinara
Intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Ein sehr eleganter Wein mit intensiven Noten nach Dörrobst, Marmelade und mit einem Hauch von Marzipan. Ausgezeichnete harmonische Struktur.
Schaffhausen / Schweiz GVS Schaffhausen Traubensorten: Pinot Noir, Cabernet Dorsa, Dornfelder, Regent. Intensive Fruchtaromen von schwarzen Beeren und Rumtopf. Warmblutig und vollmundig mit viel Frucht und dezenter Holznote. Dicht, kräftig und sehr harmonisch.Gekellert aus acht verschiedenen Grundwein, ein absoluter Spitzenwein aus der Region.
Traubensorte: 100% Carignano
Ein vollaromatischer Rotwein, rotbeerig, von feinster Fülle und Dichte geprägt. Im Abgang weich und samtig mit einer feinen Honignote.
Diessenhofen / Schweiz Brigitte & Martin Horber Traubensorte: 100% Pinot Noir Tiefes, sattes Rot. Warmes Bouquet, harmonisch und samtig im Gaumen, saftiges, langes Finale.
Traubensorten: 100% Sangiovese
Nebst der Eleganz des typischen Chianti Classico, zeichnet er sich durch reife Fruchtaromen und würzige Komponenten aus. Erfüllt er all di Wünsche eines schönen Chianti, sogar noch ein wenig mehr.
Traubensorte: 70% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon.
Dieser strukturstarke Wein vereint in sich die besten Merkmale der Weinreben, die ihm zugrunde liegen. Hier verschmilzt der Sangiovese mit dem Cabernet S. zur perketen Harmonie.
San Felice Traubensorte: 100 % Pugnitello Wieder entdeckte Traubensorte mit speziellem Aroma von schwarzen Kirschen und Zwetschgen mit einem Hauch von Schokolade. Zimt und Röstaromen. Im Gaumen fruchtig und würzig mit gut strukturierten Tanninen.
Traubensorten: 55% Corvica, 30% Rondinella, 10% Sangiovese und 5% Molinara
Aromen sehr reifer Früchte mit Süsse, komplexe Würze, Geschmack von schwarzen Beeren. Nur die besten Trauben werden für diesen Wein ausgewählt. Voll und lebendig mit langem Nachklang im Abgang.
Feudi di San Marzano Traubensorten: 100% Primitivo.
Fruchtbetont mit Aromen von reifen Kirschen und Zwetschgen mit Noten von Schokolade und Vanille. Bemerkenswerte Struktur. Süsser, langer Abgang. Auch im Offenausschank erhältlich.
Traubensorte: 100% Primitivo
Dunkles Violett. Intensives Bouquet nach reifen Früchten wie Brombeeren und Himbeeren mit einem Hauch von Cassis. Auf dem Gaumen präsentiert sich dieser Wein voll, weich und ausgewogen.
Traubensorten: 80% Negroamaro und 20% Malvasia Nera.
Dichtes Rubinrot, mit Düften von Brombeer und Cassis. Schöne Fülle weich und geschmeidig. Auf der Zunge würzig, im Gaumen harmonisch und warmherzig.
Traubensorte: 100% Primitvo
Intensives dunkles Violett. Sehr reicher Duft mit ansprechendem, intensivem Bouquet in Anlehnung an schwarze Beeren. Warm, reintönig, samtig. Ein sehr kräftiger und ausgeglichener Wein.
Piemont / Italien Marchesi di Barolo Traubensorte: 100 % Nebbiolo Kräftig durftend mit Nuancen von Früchten und Gewürzen. Körperreich, voll und elegant im Geschmack.
Veneto / Italien Cantina di Custoza Traubensorten: Corvina, Molinara, Rondinella Weiniger Duft nach reifen Früchten, roten Beeren. Noten von rotem Johannisbeeren und Himbeeren. Am Gaumen ausgewogen, fruchtig und frisch, weich mit angenehmen Tanninen.
Umberto Cesari Traubensorte: 100 % Sangiovese Anklänge von Veilchen und Erdbeeren mit würzigen Noten von Zimt, Pfeffer und Zedernholz mit angenehmen Röstaromen. Traditionell und sehr ausgewogen. Auch im Offenauschank möglich.